Rabo de ternera a la cerveza

ESCRITO POR :

CaTEGORIA :

Cocina

FECHA :

COMPARTIR :

la cocina de manolo

Rabo de ternera a la cerveza

Uno de mis platos de carne favoritos, sobre todo por lo melosa que se queda la carne y por a cremosidad de la salsa.

20240413_095438

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN

Un rabo de ternera troceado, aceite de oliva, sal, hierbas aromáticas, cúrcuma, pimienta negra, pimentón dulce, comino molido, jengibre molido, cerveza, caldo de cocido, harina, tomate seco, ñora, pimiento rojo, cebolla morada y puerro.

Salar, pasar por harina y freír la carne, hasta que esté dorada, luego retirar y añadir al aceite de freír las verduras, hasta que se pochen un poquito, luego añadir las hiervas y las especias, la carne, las cervezas, el caldo y dejar cocer lentamente durante aproximadamente tres horas, añadiéndole el agua que fuese necesario.