Pizza de múrgulas

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Cocina

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La pizza es una preparación culinaria que consiste en un pan plano, habitualmente de forma circular, elaborado con harina de trigo, levadura, agua y sal.

Pizza mixta

PRIMERA MASA… Preparamos la masa en dos partes con un total de un Kg. de harina. En la primera parte amasamos cien gramos de harina de trigo, veinticinco gramos de harina de setas, veinticinco gramos de levadura prensada, sal y un vaso de agua, a ésta masa le damos un corte superficial y la colocamos en un recipiente con agua templada, hasta que flote. SEGUNDA MASA… Preparamos la segunda masa con el resto de la harina, dos cucharadas de aceite, sal y agua, mezclamos y amasamos las dos masas y la dejamos reposar cubierta durante tres horas. FINALIZACIÓN… Estiramos la masa, la colocamos en un recipiente para el horno, previamente untado de mantequilla o aceite y comenzamos a colocarle los ingredientes, primero salsa de tomate, orégano, carne de cerdo y ternera, piña, pollo, jamón york, chalota, cebolla, puerro, carne cocida de ternera, pimiento rojo y verde, queso emmental, mozzarella Carne picada de cerdo y ternera. La ponemos en horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos, luego la retiramos del horno y la dejamos reposar tapada durante diez minutos.

Pizza de Múrgulas

PRIMERA MASA… Preparamos la masa en dos partes con un total de un Kg. de harina. En la primera parte amasamos cien gramos de harina de trigo, veinticinco gramos de harina de setas, veinticinco gramos de levadura prensada, sal y un vaso de agua, a ésta masa le damos un corte superficial y la colocamos en un recipiente con agua templada, hasta que flote. SEGUNDA MASA… Preparamos la segunda masa con el resto de la harina, dos cucharadas de aceite, sal y agua, mezclamos y amasamos las dos masas y la dejamos reposar cubierta durante tres horas. FINALIZACIÓN… Estiramos la masa, la colocamos en un recipiente para el horno, previamente untado de mantequilla o aceite y comenzamos a colocarle los ingredientes, primero salsa de tomate, orégano, Carne picada de cerdo y ternera, Morchella elata (colmenillas), previamente hidratadas, cortadas finamente y sofritas, Cebolla laminada y frita, salsa de barbacoa y mezcla de quesos especial pizza. La ponemos en horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos, luego la retiramos del horno y la dejamos reposar tapada durante diez minutos.
Pizza de murgulas
PRIMERA MASA… Preparamos la masa en dos partes con un total de un Kg. de harina. En la primera parte amasamos cien gramos de harina de trigo, veinticinco gramos de harina de setas, veinticinco gramos de levadura prensada, sal y un vaso de agua, a ésta masa le damos un corte superficial y la colocamos en un recipiente con agua templada, hasta que flote. SEGUNDA MASA… Preparamos la segunda masa con el resto de la harina, dos cucharadas de aceite, sal y agua, mezclamos y amasamos las dos masas y la dejamos reposar cubierta durante tres horas.
La pizza es una preparación culinaria que consiste en un pan plano, habitualmente de forma circular, elaborado con harina de trigolevadura, agua y sal (a veces aceite de oliva) que tradicionalmente se cubre con salsa de tomate y mozzarella y se hornea a alta temperatura en un horno de leña.234​ El lugar donde se venden pizzas se denomina «pizzería» y al obrador, «pizzero» (pizzaiolo en italiano). Aunque se considera que su origen está en la gastronomía italiana,3​ particularmente la napolitana,2​ su consumo está extendido a casi todos los países del mundo con diversas variantes locales, que incorporan distintos ingredientes para cubrir la masa.  Seguir leyendo…