Hierbas aromáticas
Hierbas aromáticas

Hierbas aromáticas

EL GRAN SECRETO DE MI EXITO CULINARIO


20230611_093747
Perejil
20230611_093803
Oregano
20230611_093700
Cilantro
20230611_093722
Tomillo
20230611_093706
Hierba buena
20230611_093639
Salvia
20230611_093610
Albahaca
20230611_093712
Romero

Las hierbas aromáticas son plantas muy utilizadas en la cocina mediterránea por sus cualidades aromáticas y condimentarias. Son cultivadas en huertos de diferente extensión.
La expresión finas hierbas se utiliza por lo general para designar una mezcla de cuatro hierbascebollinoperifolloestragón y perejil, que constituyen el pilar de la cocina francesa.​

Principalmente se utilizan las hojas de las mismas, ya sean frescas, secas, o deshidratadas, tanto para sazonar los guisos como para realzar los diversos aromas de los platos culinarios, ya sean en crudo o cocinados.

Seguir leyendo….

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *